Таиланд и другие страны на РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД: обзор цен на АВИАБИЛЕТЫ

Советы, как выгодно купить авиабилеты в Таиланд и другие страны на Рождество и Новый Год

Описание

ОБЗОР выгодных цен на АВИАБИЛЕТЫ в предрождественский и предновогодний периоды.

Советы: 

— Покупайте авиабилеты как можно раньше – с приближением Нового года цены растут, достигая своего максимума перед праздником.
— Не откладывайте покупку новогодних билетов в надежде на скидки и акции. Они действуют когда угодно, но не перед Новым годом. Авиакомпании уверены, что на этот праздник самолеты будут полными, и не устраивают распродаж. А в период с 18 декабря по 8 января и вовсе «мертвый сезон» для акций.

 
Таиланд
«Суатди пи май» – запомните эту фразу перед полетом в Таиланд. Фраза, которая переводится с тайского как «С Новым годом», заряжена на новые знакомства, поздравления, подарки, угощения, запускание в небо вместе с ликующей толпой летающих фонариков и птиц. Просто не забывайте ее произносить почаще в ту самую ночь.
Бангкок 8.12.18 от 235 долларов
 
Индия
Как, вы никогда не украшали манговое дерево фруктами и овощами под звуки карнавальных шествий? Тогда вам – в Индию. Кстати, с индийцами мало кто сравнится в вере в примету: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому только в этот праздник у вас есть уникальная возможность увидеть толпы потрясающе милых, обходительных, покладистых индийцев с охапками подарков.
Дели с 11.12.18 от 199 долларов
 
Вьетнам
Новогодним костюмированным шествиям и фейерверкам Вьетнама особенную привлекательность придает тот факт, что белорусам в эту страну виза не нужна. Купили билеты, собрались и полетели – хоть на европейский Новый год, хоть на вьетнамский, который отмечается в конце января – начале февраля.
Хошимин с 6.12.18 от 191 долларов
 
Европа

Если праздника и сказки хочется в зоне комфорта, то для встречи Нового года стоит выбрать старую добрую Европу. Тут вам и легкий морозец, и новогодние огоньки, и распродажи, и глинтвейн – все как мы любим.

Прага
Едва ли не самый рождественский город Европы – столица Чехии: в праздничные дни Прага переливается неисчислимым количеством огней, отражаемых в водах Влтавы и бокалах с пенным напитком. Мимо этих огней ступайте в Новогоднюю ночь на Староместскую площадь и приготовьтесь хором, вместе со счастливой хмельной толпой, отсчитывать последние секунды уходящего года вместе под бой курантов Орлоя, старинных пражских часов.
Прага с 24.12.18 от 81 евро

 
Берлин
В новогоднюю ночь в Берлине светло как днем – благодаря непрекращающимся фейерверкам. Довольные бюргеры высыпают на улицы, спешат к Бранденбургским воротам или Гедехтнискирхе, раскупая по дороге в ярмарочных палатках румяные баварские сосиски, глинтвейн и шампанское – ближе к центру Берлина оно продается бокалами, причем вместе с фужерами. В час «Н» они в унисон фейерверкам добавляют принесенных петард, огней и хлопков открываемого шампанского… Словом, шум, гам, праздничная суета… Лететь – обязательно!
Берлин 12.12.18 от 29 евро 
 
Будапешт
И без того красивый Будапешт в зимние праздники особенно прекрасен. Оценить это лучше всего с борта кораблика, курсирующего по Дунаю – в его водах вместе с огнями города будут отражаться праздничные салюты. На случай морской болезни спланируйте маршрут на площадь Верешмарти – там настроение не хуже, а еще паприкаш, гуляш, палинка и шампанское, веселые венгры с новогодними свистелками. Словом, атмосфера праздника!
 
*** Цены действительны на момент публикации. И могут меняться по мере покупки авиабилетов.
 
Если вам требуется помощь в приобретении авиабилетов или бронировании отеля, звоните — обязательно поможем!

Бюро путешествий «МОИ ЛЮБИМЫЕ ТУРЫ»

Тел в Минске:
Велком +375 44 5000-225
МТС +375 29 5000-180
Минск, ул.Немига, 12
(30 шагов от Макдональдса по лестнице на второй уровень в сторону Торгового дома «На Немиге», галерея «Элатио»)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Таиланд и другие страны на РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД: обзор цен на АВИАБИЛЕТЫ”

Ваш e-mail не будет опубликован.