Прага – Бамберг – Цюрих – Люцерн – Интерлакен – Мюнхен

Описание

Швейцария — это не только величественные горы, а ещё и бесконечное количество чистейших прозрачных озёр, у которых можно провести чудесный отдых в расслабляющей атмосфере.

Стоимость тура: от 205 евро, в зависимости от даты выезда

Даты заезда:
29.06 — 03.07.18
18.07 — 22.07.18
01.08 — 05.08.18
05.09 — 09.09.18

В стоимость включено
Проезд автобусом туристического класса
Сопровождение по маршруту
3 ночлега в отелях по программе 2*-3*
3 завтрака в отелях
Обзорная экскурсия в Праге
Обзорная экскурсия в Цюрихе
Обзорная экскурсия в Мюнхене

Дополнительно оплачивается
Туристическая услуга 50 руб. — взрослые, 35 руб. – дети до 12 лет
Консульский сбор – 60 EUR, дети до 12 лет – бесплатно (при подаче через визовый центр дополнительно оплачивается визовый сбор от 15 евро)
Страховка – 4 USD
Экскурсия в Бамберг – 15 EUR
Люцерн – сердце Швейцарии + Интерлакен – 35 EUR
Расходы личного характера

Подробности у нас в офисе.

*** Если не планируете отдыхать сами, то расскажите об этом своим друзьям. Они будут вам благодарны!

Бюро путешествий «МОИ ЛЮБИМЫЕ ТУРЫ» 
Тел в Минске:
Велком +375 44 5000-225
МТС +375 29 5000-180
Минск, ул.Немига, 12
(30 шагов от Макдональдса по лестнице на второй уровень Торгового дома «На Немиге», галерея «Элатио»)

Программа тура:

1 день

04.00 Выезд из Минска. Транзит по территории Польши, Чехии. Санитарные остановки каждые 3,5–4 часа. Ночлег в отеле в Праге.

2 день

Завтрак, освобождение номеров. В 09-00 Пешеходная экскурсия «Прага – город легенд». Прага считается одним из красивейших городов Европы, который многие века восхищает и не перестает удивлять! Староместская площадь и Астрономические часы, великолепный храм Девы Марии перед Тыном, легендарный Карлов мост, Вацлавская площадь, Карлова улица… Всего и не перечесть! Все эти красоты мы, несомненно, видели на картинках, слышали о них, но, пожалуй, хватить мечтать, пора все это увидеть своими глазами…

  

В 12-00 Переезд в Бамберг. Предлагаем вашему вниманию экскурсия в Бамберг (доп. плата 15 евро, группа от 20 человек) – это путешествие в один из самых красивых городов Германии, который нередко называют франконским Римом. Город с более, чем тысячелетней историей. Он чудесным образом, уцелел во второй мировой войне и признан культурным наследием ЮНЕСКО. Прелесть города — это теснящиеся фахверковые домики, неправильные кривые переулочки, роскошные барочные дворцы богатых горожан, стоящие прямо на реке и бедный рыбацкий квартал — маленькая Венеция. Визитная карточка Бамберга — это знаменитое, единственное в своем роде, копченое пиво. Театр в Бамберге ничем особенным не прославился. Совсем другое дело его директор — Эрнст Теодор Амадей Гофман. Блестящий писатель, композитор, художник и фантазер. Человек со многими дарованиями, но драматической судьбой…

Переезд на ночлег в отель в окрестностях Цюриха.

3 день

Завтрак, освобождение номеров. В 9-00 Обзорная экскурсия по ЦюрихуБанхофштрассе, церковь св. Петра, квартал Нидердорф, соборы Гроссмюнстер. Фраумюнстер с витражами Марка Шагала.

В 12.00 Переезд в Люцерн. Предлагаем вашему вниманию экскурсию «Люцерн – сердце Швейцарии + Интерлакен» (доп. плата 35 евро). Словно вышедший из детских снов, сказочный город Люцерн лежит на берегу живописного озера четырех кантонов. Люцерн является местом рождения швейцарской легенды — Вильгельма Телля и современной Швейцарии. Город Люцерн имеет идеальное расположение именно в том месте, которое в историческом и эстетическом смыслах может считаться «истинной» Швейцарией… Люцерн также славится своими старыми мостами, у каждого из которых своя неповторимая история. Во время вечерней прогулки мы увидим все, чем знаменит этот волшебный город…

  

Интерлакен — это известный климатический курорт в Бернском Оберланде. Он расположен между Бриенцским и Тунским озерами и замкнут в котловине высокими горами. Интерлакен выступает опорной точкой для посещения региона Юнгфрау. Конечная станция железной дороги «Юнгфрау», находящаяся здесь на высоте 3454 метров, является самым высокогорным вокзалом Европы. Скала «Сфинкс», расположенная в 700 метрах от Юнгфрау возвышается на 3571 метров над уровнем моря. Здесь находится прекрасная смотровая площадка, обсерватория и метеостанция. В зимнее время года Интерлакен привлекает значительное количество сноубордистов и горнолыжников. Здесь также развиты скалолазание, альпинизм, виндсерфинг и парапланеризм.

Переезд на ночлег в жемчужину Баварии — Мюнхен

4 день

Завтрак, освобождение номеров. Далее Вас ждет пешеходная экскурсия по центру Мюнхена:Изерские ворота, знаменитая пивная Хофбройхаус, пл. Мариенплац, Ратуша, церковь Фрауенкирхе, Кауфингер Штрасс и т.д.

Свободное время в Мюнхене. Вечером отправляемся в Минск. Ночной переезд.

5 день

Прибытие в Минск во второй половине дня.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Прага – Бамберг – Цюрих – Люцерн – Интерлакен – Мюнхен”

Ваш e-mail не будет опубликован.