Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/hotelboo/magazinturov.by/wp-content/themes/storefront/inc/storefront-template-functions.php on line 441
Оставить комментарий

Чем заняться в Болгарии в июне?

Болгария может предложить все для качественного отдыха: отличные отели, богатейшую природу, песчаные пляжи, достопримечательности, развлечения и многое другое. Ну а вкусить блага Болгарии по полной программе лучше именно в теплое время года. Июнь, например, для этих целей подойдет прекрасно.

Приятная июньская погода идеально подойдет для экскурсий. Пожалуй, интересен каждый курорт с его достопримечательностями и укладом жизни. Ценители истории и древней архитектуры смогут совершить путешествие не только в пространстве, но и во времени, открывая секреты фракийских святилищ, старинных монастырей и античных городов.

Вы можете стать свидетелями некоторых национальных праздников и фестивалей, проводимые в первый месяц лета. Например, фестиваль «Варненско лято» («Варненское лето»). Это и театральные постановки, и концерты симфонической, джазовой и хоровой музыки, и тематические циклы. Участники фестиваля, по большей части, болгарские коллективы.

С детьми можно сходить в аквапарки. Их на берегу моря полно, и они все открываются в начале июня.
То, чем можно заняться в Болгарии вечером, зависит от того, где Вы остановились. Чем больше курорт, тем больше веселья.

Самое «тусовочное» место у моря – это Солнечный берег. К июню как раз народ уже начинает подтягиваться на побережье, так что, ночные увеселения обещают быть качественными, и Вы вряд ли будете единственным посетителем бара или клуба…

 

Туры в Болгарию по самым выгодным ценам  ищите ЗДЕСЬ

Бюро путешествий «МОИ ЛЮБИМЫЕ ТУРЫ»
Тел в Минске:
Велком +375 44 5000-225
МТС +375 29 5000-180
Минск, ул.Немига, 12
(30 шагов от Макдональдса по лестнице на второй уровень в сторону Торгового дома «На Немиге», галерея «Элатио»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.