Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/hotelboo/magazinturov.by/wp-content/themes/storefront/inc/storefront-template-functions.php on line 441
Оставить комментарий

Ура!!! Есть возможность провести рождественские каникулы в горах на лыжах. Открыто раннее бронирование в Андорру.

Андорра – одна из самых высокогорных стран Европы, расположенная на северо-западе материка. Она разместилась в самом сердце горного массива, который называется Пиренеи.

Встаем на лыжи!

Побывать в Андорре и не покататься на лыжах – это нечто из ряда вон выходящее. Эта страна является местом паломничества для всех фанатов горнолыжного спорта. Лыжный сезон здесь длится с начала декабря по середину апреля. 

Горы в Андорре включают в себя 65 вершин, высота которых преимущественно составляет более 2000 м. Самым высоким пиком считается гора Кома-Педроса, возвышающаяся на северо-западе страны. Возле нее находится горнолыжный курорт Пал-Аринсал. Пешеходный подъем на Кома-Педроса не считается сложным даже для лыжников-новичков и занимает около 4,5 часов.

Специалисты советуют подниматься на гору возле водопада Риабаль, расположенного у юго-восточного подножья пика. На протяжении первого километра пешеходный маршрут идет по направлению к вершине, а затем поворачивает налево и ведет к южным склонам Кома-Педросы мимо форелевого озера и вдоль одноименной реки. Затем горная трасса поворачивает на север и огибает живописное озеро Эстани Негре. За ним вам следует повернуть на северо-восток и по скальному проходу выйти к вершине горы.

 Авиа Туры в Андорру 

Решили посетить Андорру? — Звоните, предложим подходящий вариант на ваши даты в ваш бюджет.

Ваш эксперт по горнолыжному отдыху: Лапина Анастасия

Бюро путешествий «МОИ ЛЮБИМЫЕ ТУРЫ»

Тел в Минске:
Велком +375 44 5000-225
МТС +375 29 5000-180
Минск, ул.Немига, 12А
(30 шагов от Макдональдса по лестнице на второй уровень в сторону Торгового дома «На Немиге», галерея «Элатио») #рст

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.