Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/hotelboo/magazinturov.by/wp-content/themes/storefront/inc/storefront-template-functions.php on line 441
1 комментарий

Парк ПортАвентура Ворлд — мир уникальных ощущений!

Самый посещаемый парк развлечений в Испании и в Европе и самый большой курорт на юге Европы!


Этот испанский парк развлечений считается одним из лучших в Европе. Здесь есть несколько зон, посвященных конкретным странам и частям света, и в каждой — какой‑нибудь крутой аттракцион, а то и два. В зоне Средиземноморских стран — «Бешеный Червяк» (Furius Baco), который несет отважившихся на нем прокатиться со скоростью 135 км/ч, разгоняясь до этой величины за 3 секунды!

В зоне Мексики можно испытать свободное падение с высоты 100 метров на «Кондоре Хуракане» (Hurakan Condor), одном из самых высоких аттракционов Порта Авентуры: желудок при этом сокращается до минимума, а дышать и вовсе перестаешь. Но, пожалуй, самый популярный экстрим парка — китайский «Хан‑Дракон» (Dragon Khan) — километровая в длину и 45-метровая в высоту горка, наклоняющая вагончики с пассажирами под всеми углами на скорости 105 км/ч.

Приятный бонус: рядом с Авентурой есть огромный аквапарк Caribe Aquatic, и можно купить единый билет в оба парка со скидкой

У нас вы всегда найдете туры в Испанию по самым выгодным ценам.

Бюро путешествий «МОИ ЛЮБИМЫЕ ТУРЫ»
Тел в Минске:
Велком +375 44 5000-225
МТС +375 29 5000-180
Минск, ул.Немига, 12А
(30 шагов от Макдональдса по лестнице на второй уровень в сторону Торгового дома «На Немиге», галерея «Элатио»)

 

1 комментарий к “Парк ПортАвентура Ворлд — мир уникальных ощущений!

  1. Парк аттракционов PortAventura — настоящий мир приключений, испанский Диснейленд , притягивающий почти 4 миллиона туристов ежегодно. Чем может похвалиться один из шести крупнейших тематических парков в Европе? Расположением в центре курортной зоны Коста-Дорада с ее прекрасными пляжами, всего в часе езды от Барселоны. Самыми высокими, самыми длинными и самыми быстрыми в Европе американскими горками, самым высоким аттракционом свободного падения и еще многими рекордами. В PortAventura шесть тематических зон, более 100 аттракционов, и каждый год открываются новые. Здесь есть своя железная дорога, аквапарк, множество ресторанов и сувенирных магазинов. Туристов ждут комфортабельные отели — ведь для того, чтобы осмотреть весь парк и хотя бы по разу прокатиться на каждой горке или карусели, не хватит целого дня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.