Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/hotelboo/magazinturov.by/wp-content/themes/storefront/inc/storefront-template-functions.php on line 441
Оставить комментарий

Неизвестный Нассфельд готовится к открытию лыжного сезона 2018-2019. Давайте знакомиться!

Один из самых красивых австрийских горнолыжных курортов находится на юге Австрии. Нассфельд входит в десятку лучших в Австрии, здесь, в Каринтии, много отличного снега и солнечного света на трассах — необходимых ингредиентов удачного снежного сезона.

Нассфельд, как один из лучших горнолыжных курортов Австрии, предлагает  активным лыжникам и семьям 30 современных горных железных дорог и подъемников,  а также развлечения на трассах более  110 километров .

Нассфельд- идеальный отдых для всей Вашей семьи. Большой выбор отелей по совершенно разным ценам, отдых в спа, огромное количество трасс разной сложности, идеальные виды.

Еще одним плюсом данного курорта является его близость к Италии. Стоит только добраться до вершины горы по дороге или пешком ,и Вы уже сидите  в ресторане за чашкой кофе на границе двух стран. Прекрасным приключением будет поездка в небольшую итальянскую город Понтебба со своим местным колоритом. В январе там даже проходят выставки удивительных фигур из льда, авторами которых являются представители различных стран. А каким захватывающим является сама дорога!! Ведь она проходит по удивительному серпантину с несколькими тоннелями, расположенными прямо в скалах. Вы будете ехать и наблюдать  уникальный итальянский городок, расположенную в окружении красивейших гор. Очень советуем посетить местную пиццерию и попробовать традиционные итальянские блюда. Приятным дополнением является то, что в Понтеббе совсем нет туристов ,и Вы можете сполна насладиться местным колоритом.

Широкий выбор трасс, современных лифтов и развлечений как на склоне , так и вне его — вот некоторые из причин, по которым Нассфельд был признан одним из десяти лучших горнолыжных районов Австрии. Дополнительным бонусом являются еще 100 часов солнечного света за сезон, которыми пользуется Нассфельд по сравнению с горнолыжными курортами к северу от Альп. В самом деле, в Нассфельде даже есть специальное солнцезащитное солнце, которое позволяет гостям кататься на лыжах на солнце в течение всего дня!

А за турами в Альпы обращайтесь к нам!!

Ваш эксперт по горнолыжному отдыху: Лапина Анастасия

Бюро путешествий «МОИ ЛЮБИМЫЕ ТУРЫ»

Тел в Минске:
Велком +375 44 5000-225
МТС +375 29 5000-180
Минск, ул.Немига, 12А
(30 шагов от Макдональдса по лестнице на второй уровень в сторону Торгового дома «На Немиге», галерея «Элатио»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.