Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/hotelboo/magazinturov.by/wp-content/themes/storefront/inc/storefront-template-functions.php on line 441
Оставить комментарий

Отправляетесь в Римини? — Не забудьте сделать 5 вещей!..

Итак, что необходимо сделать, чтобы впечатления от отдыха в Римини не изгладились из вашей памяти?

  1. Отлично отдохнуть на пляже «Ла-Марина».
  2. Приобщиться к знаменитому Федерико Феллинио — победать в его закусочной, пройти по его улице и посидеть на его скамейке .
  3. Отведать пармезана и пармской ветчины там, откуда пошли их корни.
  4. Посетить «Дом хирурга» и поразиться античному операционному инструментарию .
  5. Выгодно обновить гардероб, пробежавшись по местным магазинам.

Предлагаем бюджетные варианты отдыха в Римини, Италия с вылетом из Минска.

Римини — город на адриатическом побережье Италии в регионе Эмилия-Романья, один из крупнейших итальянских курортов. Знаменит своей ривьерой и как место рождения выдающегося режиссёра Федерико Феллини. Римини — это длинные пляжи с белым песком, которые тянутся к северу и югу от порта, оживленная ночная жизнь, великолепное культурное и историческое наследие. Десятки тысяч туристов стекаются сюда, чтобы искупаться в Адриатическом море, позагорать на солнышке, развлечься в клубах и барах, увидеть остатки римского прошлого…

Цены указаны за двоих:

Hotel Brennero 2*
Италия, Римини, 3 линия
Вылет 21 июля (сб)
на 14 ночей
от 750 евро за двоих

До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Отель Brennero находится в городе Римини, в 350 метрах от пляжа. В распоряжении гостей сад и терраса. В 50 метрах от отеля обустроена бесплатная общественная парковка.

Каждый номер с балконом оснащен вентилятором и телевизором. В собственной ванной комнате установлен душ.

Ежедневно для гостей сервируется сладкий завтрак с круассанами, выпечкой и горячими напитками. В ресторане подают блюда местной кухни, а в баре можно заказать напитки.

Hotel Nives 3*
рейтинг 9.7 из 10
Италия, Римини, 2 линия
Вылет 21 июля (сб)
на 14 ночей
от 939 евро за двоих

До пляжа можно дойти всего за 1 минуты. Трехзвездочный отель Nives расположен в районе Римини Мирамаре, менее чем в 100 метрах от песчаного пляжа и в 5 минутах езды от аэропорта Феллини. В ресторане, работающем по системе «шведский стол», подают разнообразные традиционные блюда региона Романья. В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Светлые номера оформлены в строгом стиле. В числе удобств телевизор и собственная ванная комната. Большинство номеров оснащено кондиционером, в некоторых номерах в распоряжении гостей балкон с видом на море.

Hotel Orlov 2*
рейтинг 8.2 из 10
Италия, Римини, 3 линия
Вылет 21 июля (сб)
на 14 ночей
от 1 079  евро за двоих

До пляжа можно дойти всего за 4 минуты. Отель Orlov расположен всего в 100 метрах от песчаного пляжа в районе Римини Белларива. К услугам гостей традиционный ресторан, где подают домашние блюда. Функциональные номера оборудованы балконом.

Ежедневно сервируется завтрак «шведский стол», где вы сможете отведать свежеиспеченные круассаны, мясное ассорти и сыры, а также другие закуски и сладости. В ресторане отеля с комплексным ежедневным меню каждый день подают блюда региональной кухни.

Гостям предоставляются скидки на посещение нескольких тематических парков поблизости, таких как Мирабиландия и аквариум Каттолика. Для вас и ваших домашних питомцев также предоставляются скидки на посещение пляжа Банго Гибо 85.

… а также другие отели и даты вылета из Минска в Римини в Италии.

Звоните, уточняйте детали!

Еще ГОРЯЧИЕ ТУРЫ в ИТАЛИЮ

* оплата в рублях. Цены в валюте указаны в ознакомительных ценах.

** цены действительны на момент публикации и могут меняться по мере продажи туров.

Не подходит тур? — Звоните, предложим подходящий вариант на ваши даты в ваш бюджет.

Бюро путешествий «МОИ ЛЮБИМЫЕ ТУРЫ»
Тел в Минске:
Велком +375 44 5000-225
МТС +375 29 5000-180
Минск, ул.Немига, 12А
(30 шагов от Макдональдса по лестнице на второй уровень в сторону Торгового дома «На Немиге», галерея «Элатио») #магазинтуроввминске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.