Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/hotelboo/magazinturov.by/wp-content/themes/storefront/inc/storefront-template-functions.php on line 441
Оставить комментарий

Лето 2018! Летим на Сицилию из Минска!

Сицилия — идеальное место для насыщенного и разнообразного отдыха благодаря невообразимому количеству памятников архитектуры и истории, уникальной природе, теплому климату, таинственным легендам о мафии и превосходным винам.

Что посмотреть, где побывать:

Сицилия в Италии имеет чрезвычайно богатую и интересную историю. Здесь успели пожить совершенно разные народы — греки, римляне, византийцы, арабы, викинги, франки, норманны. И каждый из них внес свой вклад в культурное наследие острова.

Так, об эпохе античности напоминают развалины в Долине храмов в Агридженто, руины Колизея в Катании, греческие театры в Таормине и Сиракузах, древнеримская Вилла дель Казал в городке Пьяцца-Армерина. С приходом христианства на Сицилии появились удивительные церкви и соборы: собор Успения Богоматери в Палермо, Домский собор в Монреале, Кафедральный собор в Чефалу, выполненный в арабо-норманнском стиле, и др. О величии королевских времен свидетельствуют дворцы, замки и виллы: черные дворцы Катании, построенные из вулканического туфа, Норманнский дворец в Палермо, роскошная вилла Палагония в Багерии и т. д.

Кроме того, огромный интерес вызывает у туристов все, что связано с мафией: «столица мафии» деревня Корлеоне, горная деревушка Савока, где снимались сцены «Крестного отца», рестораны и маршруты «мафиозной» тематики.

И, конечно, заслуживают внимания природные достопримечательности Сицилии — в первую очередь, Этна, самый высокий вулкан в Европе. Можно доплыть на катере до Эоловых островов и увидеть извергающийся вулкан Стромболи. Национальные заповедники — Дзингаро, Вендикари, парк Мадони и др. — отличаются разнообразием флоры и фауны. Также на острове есть пещеры, ущелья, водопады, ботанические сады и масса других удивительных мест.

Семейный отдых:

Семейный отпуск лучше провести на небольших курортах, например, в Джардини-Наксосе, Летоянни,  Чефалу или Агридженто. Здесь вы найдете хорошие пляжи, игровые площадки, развлекательные центры и аквапарки. К тому же, эти курорты отличаются спокойной атмосферой и развитой инфраструктурой, во многом ориентированной на семьи с детьми.

Полетная программа:

Минск – Катания, c 06.06.18 по средам и субботам, а/к «Белавиа».

Предложения дня:
Цены указаны за человека
Италия
Сиракуза
от 932 €
ARENELLA RESORT 4*
Тур из Минска 06.06.2018 для 2 взр на 12д/11н, double, полупансион + напитки

 

*** цены действительны на момент публикации и могут меняться по мере продажи туров!

Спешите бронировать тур по выгодной цене!

Очень МНОГО ТУРОВ по ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ у нас в офисе.

Заходите в гости! Гарантируем самую привлекательную цену!

*** Если не планируете отдыхать сами, то расскажите об этом своим друзьям. Они будут вам благодарны!

Тел в Минске:
Велком +375 44 5000-225
МТС +375 29 5000-180
Минск, ул.Немига, 12
(30 шагов от Макдональдса по лестнице на второй уровень в сторону Торгового дома «На Немиге», галерея «Элатио»)
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.