Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/hotelboo/magazinturov.by/wp-content/themes/storefront/inc/storefront-template-functions.php on line 441
Оставить комментарий

ВИЗЫ в ОАЭ без тура за 2-3 дня!

Визы в ОАЭ без тура за 2-3 дня

Виза однократная до 28 дней — 120$
Виза однократная до 88 дней — 385$

Сроки оформления включают только рабочие дни Иммиграции ОАЭ (пятница и суббота — выходные, воскресенье — четверг — рабочие, в период государственных праздников ОАЭ Иммиграция не работает).

Примите во внимание, что пятница — выходной в ОАЭ. Принимаем в пятницу и субботу с вылетом в понедельник в обед самое раннее.

Открытие визы гарантируем (если у Вас не было нарушений закона в ОАЭ ранее).

Документы для открытия только визы в ОАЭ для всех необходимо предоставить:

  • паспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через шесть месяцев до даты начала поездки;
  • одно любое цветное фото на документы (можно в электронном виде).

Дополнительно предоставить для открытия туристической визы в ОАЭ для лиц, не достигших 21-летнего возраста:

Если ребенок до 21 года летит хотя бы одним из родителей:
— если фамилия ребенка и родителя совпадает полностью согласно написания в паспорте — перевод свидетельства не является обязательным документом (может быть запрошен службой Иммиграции на стадии оформления, тогда необходимо будет сделать перевод и предоставить нам).

— если фамилия ребенка и родителя отличается (даже расхождение в одной букве): обязательно нужно предоставить цветную  отсканированную копию свидетельства о рождении, переведённого на английский язык и заверенного нотариусом.

Если ребенок до 21 года летит со взрослым, который не является родителем:
— обязательно предоставление нотариальной доверенности на вывоз ребенка в сопровождении взрослого от одного из родителей, переведенная на английский язык.

— обязательно предоставление цветной отсканированной копии свидетельства о рождении, переведённого на английский язык и заверенного нотариусом.
при путешествии лиц до 21-го года в сопровождении одного из родителей, разрешение от второго родителя не требуется.

Иммиграционная служба оставляет за собой право затребовать дополнительные документы после подачи на визу.

Внимание!

С 02.09.2016 все туристы имеющие украинские, российский и т.д. паспорта, у которых арабское имя либо место рождения арабская страна либо Афганистан, Пакистан при подаче на визу ОАЭ обязаны предоставить свидетельство о рождении нотариально переведенное на английский или арабский язык и заверенное в посольстве ОАЭ.
Это же требование относится к пассажирам имеющим паспорта всех арабских стран, Афганистана и стран которые находятся в зоне вооруженного конфликта.
Без этих документов они на визу приняты не будут, это требование Иммиграции ОАЭ.
Так же просьба учесть, что оформление данных виз занимает минимум 20 рабочих дней и не может быть гарантированно.

Внимание! Принимающая сторона в ОАЭ вправе запросить депозит 2000$ в качестве финансовой гарантии за любого туриста уже в процессе оформления (после подачи документов на визу). Депозит возвращается после вылета туриста из ОАЭ в запрошенный по визе срок.

В случае отказа в визе в ОАЭ стоимость уплаченного сбора не возвращается.

Перелет какой авиакомпанией у туриста не важно, билеты для подачи не требуем.

$=у.е. — эквивалент доллара по курсу НБ РБ + 3% бел. руб.

ЛЮБАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ — наличными в офисе по кассовому чеку, перевод через банк или мобильное приложение.

 

Авиабилеты в ОАЭ

ОТЕЛИ в ОАЭ

ГОРЯЧИЕ ТУРЫ в ОАЭ

Бюро путешествий «МОИ ЛЮБИМЫЕ ТУРЫ»
Тел в Минске:
Велком +375 44 5000-225
МТС +375 29 5000-180
Минск, ул.Немига, 12А
(30 шагов от Макдональдса по лестнице на второй уровень в сторону Торгового дома «На Немиге», галерея «Элатио») #магазинтуровофициальныйсайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.