Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/hotelboo/magazinturov.by/wp-content/themes/storefront/inc/storefront-template-functions.php on line 441
Оставить комментарий

Что делать, если после Крыма надо посетить Украину?

Всё больше людей жалуется, что их не пускают на Украину из-за того, что они в последние три года посетили Крым. Украинские пограничники задают вопрос: «В Крыму были?», а люди отвечают: «Да, прошлым летом», после чего им отказывают во въезде на Украину.

(Это касается не только россиян, но и белорусов, и граждан других стран, которые посещали Крым за последние три года не со стороны Украины, а самолетом или через переправу).

Но есть очень простой способ попасть на Украину, если даже были в Крыму за последние три года.

Просто сказать на украинской границе: «Нет, я не был в Крыму». Или: «Был в Крыму 10 лет назад», или даже «Был в Крыму еще при СССР».

Украинские пограничники все равно никак не смогут проверить, были вы в Крыму в последние 3 года или нет. У них нет списков, кто пересекал переправу или летел самолетом.

Единственное исключение: если Вы какая-то медийная персона или известный блогер. Таких могут и не пропустить, потому что они в открытую писали про свое посещение Крыма.

Если Вы сомневаетесь, знают ли на Украине про Ваше посещение Крыма, то можете поискать себя на «Миротворце«. Если Вас там нет, можете смело ехать на Украину, только не забудьте сказать на границе, что в Крыму Вас в последние 3 года не было.

Туры в Крым по выгодным ценам ЗДЕСЬ

Бюро путешествий «МОИ ЛЮБИМЫЕ ТУРЫ»
Тел в Минске:
Велком +375 44 5000-225
МТС +375 29 5000-180
Минск, ул.Немига, 12А
(30 шагов от Макдональдса по лестнице на второй уровень в сторону Торгового дома «На Немиге», галерея «Элатио»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.