Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/hotelboo/magazinturov.by/wp-content/themes/storefront/inc/storefront-template-functions.php on line 441
Оставить комментарий

Корфу из Минска. Раннее бронирование 2018!

Открыта продажа туров на остров Корфу на сезон 2018!
Рады предоставить Вам привлекательные цены на отели и аппартаменты жемчужины ионических островов.

Основные курорты Корфу

Корфу усеян деревнями и городками, которые не стали сопротивляться наплыву туристов и переименовались в курорты. Всего их на острове более 20 штук, все они обладают достойной инфраструктурой, практически про все хорошо отзываются путешественники с детьми. Основные различия в удалении от столицы, также заметна разница в пляжах, температуре воды и видах.

Первыми по часовой стрелке от Керкиры гостей встречают Перама, Канони и Беницес. Здесь довольно тихо и спокойно, море мелкое и теплое, а близость главного города позволяет с легкостью путешествовать по острову на автобусах. Южнее — разделенные речкой Мессонги и Мораитика. Эти курорты славятся песчаными пляжами и демократичными ценами. Город Лефкими — лучшее место на Корфу для жаждущих провинциальной и тихой Греции без туристов. Здесь же небольшой порт с катерами до Игуменицы. Самый юг острова занял Кавос, любимый европейской алко-молодежью: днем курорт спит, ночью гудит. Атрибуты в виде дешевых завтраков и безлимитной выпивки за 6-10 EUR в наличии.

На юге западной части крупных курортов нет, но остановиться можно в любой небольшой деревне, например, в Гарденосе, в награду — прогулки по оливковым рощам и пустые пляжи. Оживление начинается ближе к Агиос Георгиос — красивый и широченный песчаный пляж, таверны и отели, возможность заняться виндсерфингом или поплавать с маской у ближайших рифов. Ближе к центру острова курорты идут кучнее, выбор жилья богаче, развлечений больше. Особо популярны своими пляжами Эрмонес, Глифада и Агиос Гордис.

Севернее Эрмонеса спрятался за скалами пляж «Миртиотисса». А на нем, за этими же скалами прячутся от любопытных и слишком впечатлительных взоров нудисты.
Знаменитая Палеокастрица вмещает в себя сразу несколько пляжей, этот курорт идеален для дайверов, а также семей с маленькими детьми — бухты защищают берег от волн. Северные курорты острова многолюдны, насыщены инфраструктурой и развлечениями. Сидари притягивает Каналом любви и веселыми вечеринками, Рода, Ахарави и Кассиопи — всеми атрибутами развитых курортных городков, практически перетекающих друг в друга.

Курорты северо-восточной части Корфу также сливаются в один сплошной ряд неги на берегу теперь уже вновь Ионического моря. Ипсос и Гувия с пляжными барами хороши для любителей повеселиться, спокойные Дассия, Ниссаки, Барбати и Контокали довольно близки к Керкире, подходят любителям размеренного отдыха и семьям.

 

Звоните, уточняйте детали!

Тел в Минске:
Велком +375 44 5000-225
МТС +375 29 5000-180
Минск, ул.Немига, 12
(30 шагов от Макдональдса по лестнице на второй уровень в сторону Торгового дома «На Немиге», галерея «Элатио»)
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.